即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  法律规定  > 正文

哈尔滨市市场监督管理局加强食品安全监管

2020年02月28日 17:50     来源: 中国质量新闻网    作者: 辛闻   
中国质量新闻网 · 辛闻  |  2020-02-28 17:50

  中国质量新闻网讯 近日,哈尔滨市市场监管局对哈达农批市场进行夜查,要求市场开办方切实履行主体责任,按照“优质安全、来源可查、去向可追”的标准,严把入场查验关、细化食用农产品抽样流程、实现进场交易食用农产品全覆盖抽检、提高问题发现率 。

  牵头组织市商务、卫健、城管等部门组成联合检查组,对道外区落实24号公告和防疫防控工作进行了检查指导,抽查了大润发超市、全盈生鲜北七店、中辉生鲜超市大新店等经营场所,重点检查了日常消毒及人员体温监测情况,针对预包装商品数量不足、部分熟食没有隔离销售、收款区间隔标志不足2米,手推车没有定期消毒等问题,现场要求立即整改。对在线经营的192家餐饮单位进行了全覆盖检查。(来源:哈尔滨市市场监督管理局)



触屏版 | PC版

© 中国警察网