即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  全民聚焦  > 正文

青岛市上海盒马网络科技有限公司青岛第二分公司销售的虾蛄被检出不合格

2020年03月31日 23:39     来源: 中国质量新闻网    作者: 辛闻   
中国质量新闻网 · 辛闻  |  2020-03-31 23:39

  3月27日,山东省市场监督管理局网站发布关于19批次食品不合格情况的通告2020年第8期(总第239期)。

  据通告,青岛市上海盒马网络科技有限公司青岛第二分公司销售的1批次来自青岛东泊商贸有限公司的虾蛄(皮皮虾)称重中镉(以Cd计) 项目不合格。

  山东省市场监督管理局表示,对抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在地市场监管部门已责令企业查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,立案调查,并分析原因进行整改,涉及的不合格产品已按要求开展核查处置工作。同时,特别提示消费者,在购买到或在市场上发现通告中所涉不合格产品时,请拨打12315热线电话进行投诉或举报。



触屏版 | PC版

© 中国警察网