即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  曝光台  > 正文

2019年6月第二周 黑榜

2019年08月07日 11:13     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

1、京东第一店官方旗舰店销售的、标称山东百食佳食品科技有限公司生产的头道压榨一级花生油,黄曲霉毒素B1不符合食品安全国家标准规定。

2、一号店蜜蜂的故事食品官方旗舰店销售的、标称黑龙江省镜泊蜂业有限公司生产的土蜂蜜,诺氟沙星、嗜渗酵母计数和菌落总数不符合食品安全国家标准规定。 

3、云南省昆明家乐福超市有限公司正大店销售的丑柑,丙溴磷不符合食品安全国家标准规定。检验机构为成都市食品药品检验研究院。 

4、福事多京东自营旗舰店销售的、标称浙江一派食品有限公司生产的黑蜂乳蜜,其中诺氟沙星不符合食品安全国家标准规定。 

5、海南大润发商业有限公司销售的贵妃蚌,氯霉素不符合食品安全国家标准规定。 

6、永辉超市河南有限公司鹤壁万达广场分公司销售的、来自郑州绿原春蔬菜有限公司(供货商)的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准规定。 

7、沃尔玛(山西)商业零售有限公司晋中安宁街分店销售的豇豆,灭蝇胺和氟虫腈不符合食品安全国家标准规定。 

8、云南省昆明市盘龙区艳梅鲜肉经营部销售的、来自云南神农肉业食品有限公司的猪肝,五氯酚酸钠(以五氯酚计)不符合食品安全国家标准规定。 

9、广西壮族自治区南宁市江南区乐村路6号富德海鲜批发交易市场夜市区84号销售的基围虾,呋喃唑酮代谢物不符合食品安全国家标准规定。 

10、云南省昆明市禄劝屏山镇小陈水产品经营店销售的裸斑鱼,地西泮不符合食品安全国家标准规定。 

11、河南省郑州高新区伊发牛羊肉店销售的牛肉,克伦特罗不符合食品安全国家标准规定。 

12、海南省海口美兰万鸿海鲜行销售的鸡腿螺,氯霉素不符合食品安全国家标准规定。