即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  曝光台  > 正文

2019年6月第三周 黑榜

2019年08月07日 11:17     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

1淘宝网萌爱之家销售的、标称江西省宁红集团有限公司委托江西省宁红有限责任公司生产的宁红新效减肥茶,霉菌和酵母不符合食品安全国家标准规定。 

2黑龙江省哈尔滨市道里区鑫爱特孕婴用品商店销售的、标称广东省艾斯普瑞(广州)食品有限公司(中国经销商)进口的婴幼儿多种谷物混合水果米粉(原产国:葡萄牙),钠检出值低于产品包装标签明示值的80% 

3宁波欧尚超市有限公司201955日购进的河虾,经抽样检测呋喃西林代谢物项目不合格。 

4一号店蜜蜂的故事食品官方旗舰店销售的、标称黑龙江省镜泊蜂业有限公司生产的土蜂蜜,诺氟沙星、嗜渗酵母计数和菌落总数不符合食品安全国家标准规定。 

5福事多京东自营旗舰店销售的、标称浙江一派食品有限公司生产的黑蜂乳蜜,经检验发现,其中诺氟沙星不符合食品安全国家标准规定。 

6贵州黔萃园农产品开发有限公司生产的枸杞(代用茶)(生产日期:2019515日,规格 :150/瓶),经抽检,大肠菌群项目不符要求 

7标称生产企业为青海省盐业股份有限公司茶卡制盐分公司的雪晶大青盐,碘检出值不合格 

8山东潮味轩餐饮服务有限公司历下分公司使用的标称潮州市潮安区龙湖金之辉食品厂生产的潮州咸菜二氧化硫残留量不合格。 

9、山东临沂临港经济开发区振涛餐馆销售的熟制猪肠中亚硝酸盐不合格。