即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  曝光台  > 正文

2019年7月第二期 黑榜

2019年08月07日 11:21     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-08-07 11:21

1、天猫蜜爱蜜旗舰店销售的、标称北京蜜爱蜜生物科技有限公司出品的、北京金凌蜂贸公司生产的荔枝蜜,菌落总数不合格。  

2、天猫野娇娇旗舰店销售的、标称浙江野娇娇农业科技有限公司生产的芝麻饼,酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。 

3、黑龙江哈尔滨家乐福超市有限公司会展中心店销售的标称海林市北味天然食品有限公司生产的黄花菜,二氧化硫残留量不合格  

4、天猫滇然堂旗舰店销售的、标称云南瑶泉食品有限公司生产的椴树蜜,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。 

5、福建新华都综合百货有限公司销售的、标称福建龙岩晋龙食品有限公司生产的盐津陈皮,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准规定。 

6湖北钟祥永爱黄酒有限公司3个批次永爱黄酒,酒精度均超标 

7山东采威食品有限公司生产的提拉米苏蛋糕(生产日期:201911日)被判定为脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸)项目不合格 

8、陕西延安尚佳商业连锁有限公司嘉陵店经营的2019422日购进,由甘肃雨润肉类加工有限公司(委托沈阳福润肉类加工有限公司)生产的酱猪耳朵(酱卤肉制品),菌落总数项目不合格。   

9、广西利洋信和水产贸易有限公司的草鱼,孔雀石绿不符合食品安全国家标准规定。 

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网