即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  曝光台  > 正文

2019年7月第三期 黑榜

2019年08月07日 11:23     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-08-07 11:23

1、沃尔玛(湖南)商业零售有限公司长沙劳动东路山姆会员商店销售的、标称广东省广州市吉葡园商贸有限公司进口的健康多分摩德纳香醋(酿造食醋)(原产国:意大利),经检验发现,其中总酸(以乙酸计)检出值低于产品标签明示值。 

2、云南省昆明家乐福超市有限公司白云分店销售的ST菠菜,经检验发现,其中毒死蜱不符合食品安全国家标准规定。 

3、上海环球超市管理发展有限公司冷饮站销售的、标称上海光明食品销售有限公司经销的、上海益民食品一厂有限公司生产的大白雪牛奶雪糕,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。 

4、广西南宁润平商业有限公司销售的、来自广西利洋信和水产贸易有限公司的福寿鱼,呋喃唑酮代谢物不符合食品安全国家标准规定。 

5、广西北海润福商业有限公司销售的、来自广西利洋信和水产贸易有限公司的草鱼,孔雀石绿不符合食品安全国家标准规定。 

6、江西步步高商业连锁有限责任公司鄱阳购物广场销售的豇豆,灭蝇胺不符合食品安全国家标准规定。 

7、四川省绵阳市西点商贸有限公司销售的、标称四川光友薯业有限公司生产的红薯淀粉,菌落总数和大肠菌群不符合食品安全国家标准规定。 

8、福建新华都综合百货有限公司销售的、标称福建龙岩晋龙食品有限公司生产的红心李干,经检验发现,其中铅(以Pb计)不符合食品安全国家标准规定。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网