即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  曝光台  > 正文

2019年8月第二期 黑榜

2019年08月09日 16:12     来源: 国家市场监督管理总局    作者: 辛闻   

1、天猫休闲农场旗舰店销售的、标称广东森乐食品有限公司生产的乳酸菌三明治蛋糕,丙二醇不合格。

2、云南省昆明家乐福超市有限公司世纪城店销售的黑鱼,氧氟沙星不合格。 

3、沃尔玛(云南)商业零售有限公司宜良鱼龙街分店销售的牛蛙,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)不合格。 

4、天猫大门口食品专营店销售的、标称安徽华美食品有限公司生产的状元糕,防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不合格。  

5、云南省昆明家乐福超市有限公司世纪城店销售的鲜黄花鱼,其中恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)不合格。 

6、海南省三亚田独庄辉阳海鲜店销售的白贝,氯霉素不合格。  

7、云南省昆明市五华区小洪水产品店销售的鲫鱼,地西泮不符合食品安全国家标准规定。  

8、黑龙江省哈尔滨哈达果品批发市场任洪涛天津精品经营户销售的芹菜,毒死蜱不符合食品安全国家标准规定。 

9、海南省三亚田独庄辉阳海鲜店销售的花蟹,镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。 

10、云南省昆明市官渡区莫凤琼农副产品经营部销售的、标称云南德宏英茂糖业有限公司景罕糖厂生产的白砂糖,色值不合格。