即时新闻:
新闻
食药打假频道  >  曝光台  > 正文

2020年1月第一期 黑榜

2020年02月28日 18:22     来源: 中国质量新闻网    作者: 辛闻   
中国质量新闻网 · 辛闻  |  2020-02-28 18:22

  1、标称北京市美丹食品有限公司生产的1批次美丹白苏打饼干鲜葱味(发酵饼干),过氧化值(以脂肪计)检出值不合格。 

  2、重庆永辉超市有限公司南坪东路分公司销售的黑鱼,氧氟沙星检测值为20.6μg/kg,标准规定为不得检出。 

  3、河南省汝州市老城商贸有限公司八团店销售的标称山西生福醋业有限公司生产的1批次山西陈醋(酿造食醋),总酸(以乙酸计)检出值不合格。 

  4、新疆美嘉食品饮料有限公司生产的酸悦美草莓味乳饮,蛋白质不合格。 

  5、上海爱森食品销售有限公司杨南路店销售的标称开平市赤水镇卤至深禽业专业合作社生产的山岭猎豹精选小麻鸭,氯霉素检测值为1.56μg/kg,标准规定为不得检出。 

  6、浙江省昆山润华商业有限公司宁波北仑分公司销售的标称舟山市明峰海洋食品有限公司生产的烤鱼片,N-二甲基亚硝胺不合格。 

  7、辽宁省盘锦市兴隆台区钻井市场李春凤摊位经营的百里凌河红薯粉条,铝的残留量(干样品,以Al )不合格。 

  8、重庆市秋禾食品有限公司标称生产的玉米粉(方便食品),霉菌检测值不合格。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网